SHEMA ISRAEL
Sinagoga Morumbi
Yeshiva Boys Choir -- Kol Hamispalel
quinta-feira, 25 de agosto de 2011
As famosas Cebolas Fritas
Então vamos à receita:
Uma cebola grande corte-as em rodelas finas ou grossas, depende do gosto do freguês, eu prefiro fininha,…
Agora pegue uma tigela, misture.
Um ovo,
Uma xícara de chá de farinha,
Uma colher de chá de fermento químico,
Um pouco de água bem gelada e faça uma papa (tipo de panqueca), para quem quiser deixar a massa sempre gelada, vale colocar umas duas pedras de gelo também.
Dizem que esse é o segredo dessas cebolas: o choque térmico!
Normalmente eu coloco um pouco de caldo de frango na massa, só que tomem cuidado para não ficar tudo salgado
Passamos para o próximo passo, passe a cebola nessa mistura toda, tire o excesso de massa e frite com bastante óleo quente.
Agora comadre?
Só comer
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