SHEMA ISRAEL

Sinagoga Morumbi

Yeshiva Boys Choir -- Kol Hamispalel

quinta-feira, 20 de setembro de 2012

Crepalach Pasteizinhos de carne moída tradicionalmente servidos na refeição da tarde de Yom Kipur.

Pasteizinhos de carne moída, cozidos ou fritos, tradicionalmente servidos na refeição da tarde de Yom Kipur e Hoshaná Rabá. Ingredientes da massa * 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo * 1/2 colher (de chá) de sal * 3 colheres (de sopa) de óleo * 1 1/2 colher (de chá) de fermento em pó ou de bicarbonato de sódio * 3 gemas * 1/2 xícara (de chá) de água Ingredientes do recheio * 1 cebola picada * 2 colheres (de sopa) de óleo * 1 xícara (de chá) de carne moída cozida * 1 colher (de chá) de sal * 1/4 colher (de chá) de pimenta (opcional) * 1 ovo * 1 colher (de sopa) de farinha de matsá ou farinha de rosca Preparo da Massa Misture a farinha de trigo, o sal e o óleo em uma tigela. À parte, bata as gemas com a água e o fermento em pó (ou bicarbonato). Junte à mistura de farinha de trigo. Sove bem e abra a massa com o rolo sobre uma superfície polvilhada de farinha, corte em quadrados ou círculos de cerca de 2 1/2 cm. Preparo do recheio Refogue a cebola no óleo. Acrescente a carne moída e doure por 5 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente o sal, a pimenta, o ovo e a farinha de matsá e misture bem. Encha cada quadrado ou círculo com a mistura de carne. Dobre em triângulo ou junte ambas as partes e a base para o centro, formando um triângulo. Cozinhe em água fervente levemente salgada cerca de 20 minutos, até que os Kreplach flutuem na superfície. Quando prontos, remova a água e sirva na sopa. Dica Para Kreplach mais firmes, frite de ambos lados, em óleo quente. O conteúdo desta página possui copyright do autor, editor e/ou Chabad.org, e é produzido por Chabad.org. Se você gostou deste artigo, autorizamos sua divulgação, desde que você concorde com nossa política de copyright.

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