SHEMA ISRAEL

Sinagoga Morumbi

Yeshiva Boys Choir -- Kol Hamispalel

sexta-feira, 6 de maio de 2011

' Assado de Panela ' Carne Lagarto


ingredientes
Qt de Medida Ingrediente
3 Colher (es) de sopa
Azeite de oliva
1 Quilo(s)Lagarto em uma só peça
2 Cubo(s)Caldo de picanha knorr
2 Xícara(s) Água fervente
5 Colher (es) de sopa Extrato de tomate elefante
1 Unidade(s) Cenoura grande cortada em rodelas
1 Unidade(s)Batata grande cortada em cubos
1 Colher (es) de sopa Água
1 Colher(es) de sopa Amido de milho maizena®
Modo de preparo
1.Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo alto e frite a carne dourando de todos os lados. 2.
Dissolva os cubos de caldo de picanha knorr na água fervente e acrescente à carne 3.Junte o extrato de tomate elefante, tampe a panela, e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, contados a partir do início da pressão.
4.Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor, abra a panela junte a cenoura e a batata. Cozinhe, com a panela destampada, por 10 minutos ou até as batatas e a cenoura ficarem macias.
Retire a carne, fatie e coloque em uma travessa. Disponha os legumes em volta da carne.
5.Dissolva o amido de milho maizena® na água e junte ao caldo. Cozinhe em fogo médio mexendo sempre até formar um molho cremoso.
Despeje o molho sobre a carne e sirva em seguida. Recepedia não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nu

Nenhum comentário:

Postar um comentário