SHEMA ISRAEL
Sinagoga Morumbi
Yeshiva Boys Choir -- Kol Hamispalel
segunda-feira, 13 de agosto de 2012
Torta Tropical - abacaxi com coco
Ingredientes
Engredientes:
2 ovos,
100 gramas de margarina,
1/2 xícara de açúcar,
1 colher de chá de fermento,
e trigo.
Para o recheio.
1 lata de abacaxi picado,
200 gramas de coco fresco ralado,
1 lata de leite condensado,
3 colheres de amido de milho e
água para dissolver o amido.
Preparo:
Começamos a receita pelo recheio.
Coloque o abacaxi em uma panela e quando começar a ferver, adicione o amido de milho para engrossar o caldo do abacaxi,Mexa bem para não queimar.
Depois de 3 minutos mexendo é hora de colocar o coco ralado.
Mexa bem até misturar tudo,depois adicione o leite condensado.
Misture e reserve.
Agora vamos fazer à massa.
Bata bem os dois ovos e acrescente a margarina, o açúcar e misture bem.
Depois adicione o trigo e mexa até dar o ponto da massa.
Deixe descansar por 10 minutos.
Para montar a torta unte uma forma com óleo e espalhe a massa até preencher a forma. Quanto mais fina a massa ficar, melhor.
faça furinhos na massa para não criar bolhas.
Depois de montada a massa é só rechear e cobrir a torta com uma camada de leite condensado para dourar.
Asse em forno médio por 30 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário