SHEMA ISRAEL

Sinagoga Morumbi

Yeshiva Boys Choir -- Kol Hamispalel

segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Torta Tropical - abacaxi com coco

Ingredientes
Engredientes: 2 ovos, 100 gramas de margarina, 1/2 xícara de açúcar, 1 colher de chá de fermento, e trigo. Para o recheio. 1 lata de abacaxi picado, 200 gramas de coco fresco ralado, 1 lata de leite condensado, 3 colheres de amido de milho e água para dissolver o amido. Preparo: Começamos a receita pelo recheio. Coloque o abacaxi em uma panela e quando começar a ferver, adicione o amido de milho para engrossar o caldo do abacaxi,Mexa bem para não queimar. Depois de 3 minutos mexendo é hora de colocar o coco ralado. Mexa bem até misturar tudo,depois adicione o leite condensado. Misture e reserve. Agora vamos fazer à massa. Bata bem os dois ovos e acrescente a margarina, o açúcar e misture bem. Depois adicione o trigo e mexa até dar o ponto da massa. Deixe descansar por 10 minutos. Para montar a torta unte uma forma com óleo e espalhe a massa até preencher a forma. Quanto mais fina a massa ficar, melhor. faça furinhos na massa para não criar bolhas. Depois de montada a massa é só rechear e cobrir a torta com uma camada de leite condensado para dourar. Asse em forno médio por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário