SHEMA ISRAEL

Sinagoga Morumbi

Yeshiva Boys Choir -- Kol Hamispalel

terça-feira, 26 de julho de 2011

Lasanha de Frango


Ingredientes:
6 pães franceses amanhecidos e picados
2 litros de leite (se for fazer só o vatapá, coloque
1 litro)Meio litro de leite de coco
3 colheres de sopa de azeite de dendê ou azeite
de oliva
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
1 peito grande de frango cozido e desfiado
Sal a gosto
250 gramas de massa de lasanha
200 ml de molho branco, de sua preferência
50 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de fazer:

Numa tigela misture os pães franceses amanhecidos e picados
com o leite e o leite de coco. Deixe repousar por 15 minutos e
bata no liquidificador. Reserve.
Numa panela em fogo médio e com o azeite de dendê ou azeite de oliva, refogue a cebola picada e os dentes de alho amassados até que fiquem dourados.
Junte o frango ede uma refogada. Acrescente o creme de pão reservado acima,
corrija o sal e cozinhe por mais uns 5 minutos.
Em uma travessa grande, coloque no fundo uma camada generosa do vatapá ainda quente,
coloque uma camada de massa e uma de vatapá.
Vá alternando massa e vatapá e termine com vatapá,
espalhe o molho branco.
Coloque na geladeira de um dia pro outro, coberta com papel alumínio.
Na hora de levar pro forno, salpique o queijo e asse em forno médio por uns 40 minutos.
Sirva quente e com muuuuuito molho de pimenta!

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