SHEMA ISRAEL

Sinagoga Morumbi

Yeshiva Boys Choir -- Kol Hamispalel

terça-feira, 26 de julho de 2011

LAZANHA DE FRANGO AO MOLHO


INGREDIENTE -
500 gramas de massa de lasanha pré cozida
- Um frango assado desfiado
- 250 gramas de queijo mussarela picado
- 250 gramas de queijo prato picado
- 500 gramas de presunto de peru picado
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- Um litro de leite
- 3 colheres de chá de amido de milho
- 300 ml de creme de leite
- 3 maços de jambú pré cozido
- Um litro de tucupi
- Uma cebola média
- Um maço de cheiro verde
- Tempero completo feito em casa ou comprado pronto
- Azeite de oliva

Modo de preparo:
Numa panela, faça um refogado com o frango desfiado, azeite, cebola picada, cheiro verde e tempero completo a gosto. Aos poucos, o tucupi é acrescentado ao refogado. Depois acrescente o jambú, que foi pré cozido, agregado em forma de bola e cortado em pedaços bem pequenos. Ao final, vai o amido de milho dissolvido no leite e o creme de leite. Quando a mistura dos ingredientes estiver homogênea está pronto!
Antes de começar a montagem da lasanha, deixe a massa em repouso no tucupi por poucos minutos. Numa forma refratária, alterne camadas do creme com frango, massa da lasanha, queijo prato, presunto, queijo mussarela e por cima de tudo o parmesão ralado. Leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 30 minutos.
Está pronta a lasanha de frango com tucupi e jambú.

Nenhum comentário:

Postar um comentário