Para quem mora em casa ou apartamento. Veneno ecológico para matar ratos, UTILIDADE PÚBLICA. Nossos cientistas são feras mesmo! Vivendo e
aprendendo.. . . Método usado por criadores de pássaros.
Pegue uma xícara de qualquer feijão cru (sem lavar mesmo), coloque no multiprocessador, ou liquidificador (SEM ÁGUA) e triture até virar uma farofinha bem fininha, mas sem virar totalmente pó. Coloque em montinhos (uma colher de chá) nos cantos do chão, perto das portas, e janelas (sim eles escalam as janelas), atrás da gela¬deira, atrás do fogão, atrás de tuuuuuuuuudo! O que acontece: O rato come essa farofinha, delícia... Nhami nhami... Mas ele não tem como digerir o feijão (cru), por falta de substâncias que digerem feijão cru, causando as¬sim um envenenamento natural por fermentação. RESU¬MINDO: a ratai¬ada morre em até 3 dias. DETALHE IMPORTANTE: Ao contrário dos tra¬dicionais venenos, o rato morre e não contamina animais de estimação e por sua vez morrem por terem comido o rato envenenado. E a quantidade de feijão que ele ingeriu e morreu é insu¬ficiente para matar um cão ou gato, mesmo porque estes gos¬tam de MA¬TAR pra comer... Mas morto eles não comem.
Se tiver crianças pequenas (bebês) ainda em período de engatinhamento, que colocam tudo na boca, não faz mal algum, pois o feijão para o ser hu¬mano, mesmo cru é digerido.
NÃO TEM CONTRA-INDICAÇÃ, O MEIO AMBIENTE E A SAÚDE DE TODOS NÓS AGRADECE, VAMOS PARAR DE UTILIZAR QUÍMICOS A TODO SEGUNDO!
Tânia Maria Nóvoa Pinto
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