SHEMA ISRAEL
Sinagoga Morumbi
Yeshiva Boys Choir -- Kol Hamispalel
domingo, 26 de junho de 2011
Pamonhas de Milho verde
Ingredientes
• 10 espigas de milho verde (cerca de 1,3 kg)
• 1 colher de sal
• Queijo a gosto.
• Cuidado pra não ficar salgado com o sal do queijo.
Modo de preparo
Corte o milho nas duas extremidades separando as palhas boas e limpas que serão usadas para fazer os copinhos.
Escove as espigas para retirar os cabelos, com cuidado para não estourar os grãos.
Rale as espigas.
Atenção para não ralar o sabugo.
Depois, coe com o auxílio de uma peneira antes de temperar.
Coloque a massa em uma bacia e adicione o queijo, misturando bem.
Acrescente sal.
Com as palhas que foram escolhidas, faça copinhos com duas palhas.
Coloque a massa (cerca de um copo americano), o recheio e feche-a também com duas palhas, amarrando com elástico ou cordão.
Como recheio, use apenas queijo minas fresco ou o queijo, se preferir coloque pimenta e cebolinha.
O tempo de cozimento é de, aproximadamente, 30 min em uma panela com bastante água.
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