SHEMA ISRAEL

Sinagoga Morumbi

Yeshiva Boys Choir -- Kol Hamispalel

domingo, 26 de junho de 2011

Receita de como fazer bolo de mandioca (aipim).


Bolo de mandioca ou aipim é muito comum em comemorações juninas nas regiões norte/nordeste do Brasil. Além de ser barato é muito fácil e rápido de preparar, até quem não tem muita habilidade com o fogão pode se sair bem fazendo bolo de mandioca (aipim).
Veja abaixo uma receita de como fazer bolo de mandioca (aipim) abaixo publicada no site do programa Mais Você.

Ingredientes:
04 ovos
03 xícaras de açúcar
01 xícara de trigo
02 xícaras de mandioca (aipim) crua ralada (Ralo grosso, tipo batata palha)
01 pitada de sal
04 colheres (sopa) de manteiga
100g de coco ralado
01 copo de leite
01 colher (sopa) de Fermento em pó

Modo de Preparo:
Bata bem o açúcar e a manteiga, acrescente as gemas. Acrescente em seguida o coco ralado, a mandioca (aipim), o trigo e o fermento em pó dissolvido no leite. Bata mais um pouco e acrescente as claras batidas em neve. Assar em
forno pré-aquecido, numa forma retangular untada e polvilhada com trigo. + ou – 40 min para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário