SHEMA ISRAEL

Sinagoga Morumbi

Yeshiva Boys Choir -- Kol Hamispalel

sábado, 3 de setembro de 2011

Frango com molho de tomates e Azeitonas Verdes




1 frango com cerca 1,5kg cortado em 6-8 pedacos
5 colheres (sopa) de azeite de Olivia
1 limao (suco)
1 cebola media picada
1 cenoura media picada
1 talo de salsão picado 125ml de vinho branco
500g de tomate em lata, sem pele e sem sementes
125ml de água fria
150g de azeitonas verdes
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer:
Lave e seque o frango. Coloque numa vasilha e cubra com três colheres de sopa de azeite, o suco de limão e uma porção generosa de pimenta. Deixe marinar por 4 horas (você pode fazer de um dia para o outro –deixando na geladeira). Refogue a cebola, a cenoura e o salsao no azeite restante, em fogo alto, ate a cebola ficar transparente. Junte os pedaços de frango e refogue ate ficarem dourados. Regue com vinho e cozinhe ate evaporar, mexendo com freqüência. Adicione o tomate e a água, Tampe a panela, reduza o fogo para médio e continue cozinhando. Após 15 minutos, junte as azeitonas. Cozinhe suavemente em fogo baixo por mais 20 minutos ou ate o frango ficar macio. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário