SHEMA ISRAEL

Sinagoga Morumbi

Yeshiva Boys Choir -- Kol Hamispalel

sábado, 24 de setembro de 2011

Quibe de forno recheado


• Massa do quibe:
• 250 g de trigo para quibe
• 500 ml de água fervendo
• 3 dentes de alho
• 3 tabletes de caldo de carne
• 500 g de carne moída
• 1 cebola grande picadinha
• 2 tomates picados
• 1/2 xícara (chá) de hortelã picadinha
• 1/2 xícara (chá) de cheiro vede picadinho
• 5 colheres (sopa) de maionese
• Sal a gosto
• Pimenta síria a gosto
• Recheio:
• Carne moida temperada com cebola ralada, pimentão picadinho,sal cozinhe ate deixa bem sequinho e soltinho.
• Modo de Preparo
1. Coloque o trigo de molho em água quente temperada com os dentes de alho crus e os caldos de carne
2. Deixe de molho por 1 hora
3. Comece fazendo uma massa de kibe comum
4. No trigo temperado, acrescente a carne moída crua, a cebola picada, os temperos verdes, o sal e a pimenta síria
5. Na massa temperada, acrescente a maionese e por úlimo o tomate, para que eles não sejam amassados
6. Espalhe metade da massa no refratário
7. Não pecisa untar o refratário, pois a massa tem maionese
8. Cubra com o que sobrou da massa
10. Leve ao forno médio por 1 hora, aproximadamente
11. Sirva com arroz branco ou salada verde

Nenhum comentário:

Postar um comentário