SHEMA ISRAEL

Sinagoga Morumbi

Yeshiva Boys Choir -- Kol Hamispalel

sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Geleia de tangerina Selo - Receita testada e aprovada Conteúdo do site DELÍCIAS DA CALU


Geleia de tangerina: delícia caseira que você pode fazer com a fruta de sua preferência!
Foto: Frederico Busch
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 2326

Ingredientes:
· 500 g de açúcar refinado
· 2 litros de suco de tangerina

Modo de preparo:
Em uma panela ou tacho de cobre, despeje o suco de tangerina e o açúcar. Misture bem e cozinhe em fogo médio, mexendo, às vezes, por 30 minutos. Remova com uma escumadeira a espuma que se formar na superfície. Quando começar a ferver, abaixe o fogo. Mexa sempre por mais 30 minutos ou até obter o ponto de geleia. Ponha em um vidro esterilizado, deixando espaço de 1 centímetro até a boca, e guarde na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário