SHEMA ISRAEL
Sinagoga Morumbi
Yeshiva Boys Choir -- Kol Hamispalel
sexta-feira, 16 de setembro de 2011
Geleia de tangerina Selo - Receita testada e aprovada Conteúdo do site DELÍCIAS DA CALU
Geleia de tangerina: delícia caseira que você pode fazer com a fruta de sua preferência!
Foto: Frederico Busch
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 2326
Ingredientes:
· 500 g de açúcar refinado
· 2 litros de suco de tangerina
Modo de preparo:
Em uma panela ou tacho de cobre, despeje o suco de tangerina e o açúcar. Misture bem e cozinhe em fogo médio, mexendo, às vezes, por 30 minutos. Remova com uma escumadeira a espuma que se formar na superfície. Quando começar a ferver, abaixe o fogo. Mexa sempre por mais 30 minutos ou até obter o ponto de geleia. Ponha em um vidro esterilizado, deixando espaço de 1 centímetro até a boca, e guarde na geladeira.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário